terça-feira, 5 de junho de 2012

RECEITA PARA O DIA DOS NAMORADOS


Ceviche afrodisíaco apimenta o namoro; veja receita



O jantar do Dia dos Namorados pode ir além dos pratos tradicionais e ganhar novos sabores. Investir num cardápio inusitado com alimentos afrodisíacos tem tudo para surpreender e fazer a temperatura subir na comemoração de 12 de junho. 

Preparado pelo chef Brito, do restaurante Kiichi, em São Paulo, o Ceviche dos Namorados é uma receita simples que tem a pimenta como elemento afrodisíaco. Leve, o prato é preparado à base de peixes e pode ser feito em casa. Anote o passo a passo e mão na massa.

Ingredientes:

10 fatias de salmão
10 fatias de peixe branco 
100 gramas de abacate picado em cubos
30 gramas de pimenta jalapeña picada
30 gramas de pimenta biquinho inteira
Meio limão siciliano espremido 
2 colheres (de sopa) de azeite
Meia colher (de café) hondashi
Meia colher (de café) de tempero pronto

Modo de preparo:

Num recipiente coloque o abacate, pimenta jalapeña picada, a pimenta biquinho inteira, o limão, azeite, café hondashi e o tempero pronto. Misture tudo e deixe marinar por 30 minutos. Passado o tempo de descanso, coloque a mistura sobre as fatias de peixe, já no prato que será servido. 

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