quarta-feira, 9 de maio de 2012

APRENDA ESTA RECEITA


Aprenda a fazer a receita da 'Penosa Recheada', do Comida di Buteco


Prato é servido no Recanto chope, localizado na Av. Ceará, em Campinas.
Concurso gastronômico segue até 13 de maio em 15 cidades brasileiras.



Recanto Chope (Foto: Divulgação/ Rogério Porto)Recanto Chope concorre com o prato 'Penosa Recheada' 

O boteco Recanto Chope participa do Comida di Buteco com o prato ‘Penosa Recheada’. O prato disputa a preferência do público de Goiânia com outros 29 petiscos. Até a próxima quinta-feira (10), o G1 publicará todas as 30 receitas que participaram do concurso gastronômico.

Realizado simultaneamente em 15 cidades brasileiras, o Comida di Buteco vai até 13 de maio. O evento pretende resgatar e valorizar a culinária de cada cidade e, para isso, exige dos bares participantes que usem em suas receitas um dos três ingredientes sugeridos. Em Goiânia, as opções são o milho, a castanha de baru e a guariroba.

Aprenda a fazer a Penosa Recheada

Ingredientes:

-1kg de peito de frango Molho:
-1kg de coxa e sobre coxa desossada -1 pote pequeno de maionese
-1/2 maço de hortelã -1/5 pote pequeno de tomates secos
-1/2 maço de salsa -2 dentes de alho
-5 espigas de milho - 10 azeitonas sem caroço
-200gr de requeijão cremosos -10 gotas de limão
-2 cebolas médias -Sal a gosto
-Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo:
Moer o frango no picador de carne (2 vezes)

Recheio:

Refogar o milho verde com manteiga de leite, depois de frio, coloque o requeijão cremoso.
- Abra a carne em uma tábua e corte em discos. Recheie uma parte com o milho e cubra com a outra parte fechando bem para não abrir.
Asse na grelha (churrasqueira) acompanhada com molho de tomate seco.

Molho:

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta cremosa.

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