Aprenda a fazer a receita da 'Penosa Recheada', do Comida di Buteco
Prato é servido no
Recanto chope, localizado na Av. Ceará, em Campinas.
Concurso gastronômico segue até 13 de maio em 15 cidades brasileiras.
Concurso gastronômico segue até 13 de maio em 15 cidades brasileiras.
Recanto Chope concorre com o prato 'Penosa Recheada'
O boteco Recanto Chope participa do Comida di Buteco com o prato ‘Penosa Recheada’. O prato disputa a preferência do público de Goiânia com outros 29 petiscos. Até a próxima quinta-feira (10), o G1 publicará todas as 30 receitas que participaram do concurso gastronômico.
Realizado simultaneamente em 15 cidades brasileiras, o Comida di
Buteco vai até 13 de maio. O evento pretende resgatar e valorizar a culinária
de cada cidade e, para isso, exige dos bares participantes que usem em suas
receitas um dos três ingredientes sugeridos. Em Goiânia, as opções são o milho,
a castanha de baru e a guariroba.
Aprenda
a fazer a Penosa Recheada
Ingredientes:
-1kg de peito de frango Molho:
-1kg de coxa e sobre coxa desossada -1 pote pequeno de maionese
-1/2 maço de hortelã -1/5 pote pequeno de tomates secos
-1/2 maço de salsa -2 dentes de alho
-5 espigas de milho - 10 azeitonas sem caroço
-200gr de requeijão cremosos -10 gotas de limão
-2 cebolas médias -Sal a gosto
-Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo:
Moer o frango no picador de carne (2 vezes)
Recheio:
Refogar o milho verde com manteiga de leite, depois de frio, coloque o requeijão cremoso.
- Abra a carne em uma tábua e corte em discos. Recheie uma parte
com o milho e cubra com a outra parte fechando bem para não abrir.
Asse na grelha (churrasqueira) acompanhada com molho de tomate seco.
Asse na grelha (churrasqueira) acompanhada com molho de tomate seco.
Molho:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta cremosa.
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