Chef ensina receita de bolinho para aproveitar o que
sobrou do churrasco
É uma dica para evitar o
desperdício.
Massa pode ser congelada.
Muita gente gosta de
reunir os amigos para fazer churrasco. Carne de boi, frango, porco e linguiça
não costumam faltar e, na maioria das vezes, é aquele exagero. O chef de
cozinha Gladson Bezerra ensina uma receita para evitar o desperdício.
Bolinho
trufado com requeijão
Ingredientes:
1kg de sobra de churrasco (pode misturar vários tipos de carne e linguiça)
1 cebola
½ pimentão
3 dentes de alho
½ molho de salsa
Caldo de galinha
Requeijão cremoso
2 ovos
100 g de farinha de rosca
100 g de queijo ralado
1kg de sobra de churrasco (pode misturar vários tipos de carne e linguiça)
1 cebola
½ pimentão
3 dentes de alho
½ molho de salsa
Caldo de galinha
Requeijão cremoso
2 ovos
100 g de farinha de rosca
100 g de queijo ralado
Modo
de preparo:
Triture no liquidificador a sobra de churrasco, os temperos e o requeijão. Depois disso, acrescente os ovos, a farinha de rosca e o queijo ralado. Misture e faça bolinhas, colocando o requeijão dentro. Em seguida, passe um pouco de ovo e de farinha de rosca (são usados na massa também) e coloque para fritar.
Triture no liquidificador a sobra de churrasco, os temperos e o requeijão. Depois disso, acrescente os ovos, a farinha de rosca e o queijo ralado. Misture e faça bolinhas, colocando o requeijão dentro. Em seguida, passe um pouco de ovo e de farinha de rosca (são usados na massa também) e coloque para fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário