Quiche de alho poró e bacon
Quiche é um tipo de torta de
origem francesa muito fácil de fazer, que alimenta bem e você ainda pode variar
o recheio como desejar. Quer ver como faz?
Ingredientes:
- 300g de bacon
- 2 unidades grandes de alho poró
- 400g de creme de leite
- 4 ovos batidos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Corte o bacon em cubos pequenos e, em uma
panela grande, frite-o até que fique bem douradinho.
- Misture então o alho poró cortado em rodelas
finas e, em fogo baixo, deixe ficar bem macio.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e os
ovos batidos até dobrarem de tamanho e acrescente o queijo parmesão ralado.
- Acerte o sal e, caso goste, adicione uma pitada
de pimenta do reino. Unte uma assadeira ou travessa com manteiga e despeje a
massa.
- Leve ao forno em temperatura média por
aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja mais douradinha e a
massa firme.
Ingredientes:
- 300g de bacon
- 2 unidades grandes de alho poró
- 400g de creme de leite
- 4 ovos batidos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Corte o bacon em cubos pequenos e, em uma panela grande, frite-o até que fique bem douradinho.
- Misture então o alho poró cortado em rodelas finas e, em fogo baixo, deixe ficar bem macio.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e os ovos batidos até dobrarem de tamanho e acrescente o queijo parmesão ralado.
- Acerte o sal e, caso goste, adicione uma pitada de pimenta do reino. Unte uma assadeira ou travessa com manteiga e despeje a massa.
- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja mais douradinha e a massa firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário