terça-feira, 26 de junho de 2012

ÊTA TREM BÃO, SÔ!


'Superqueijo' de mais de uma tonelada é fabricado em MG



Produto foi feito na cidade de Ipanema, no Leste do estado.
Queijo foi retirado de guindaste da cooperativa.


Moradores da cidade de Ipanema, na Região do Vale do Rio Doce, em Minas Gerais, fabricaram um queijo de quase uma tonelada e meia. Levou mais de 30 minutos para retirar o produto com um guindaste da cooperativa.
Foram gastos 13 mil litros de leite e 100 quilos de sal para a fabricação do ‘superqueijo’. A massa levou três horas para ser preparada. A auditora do Ranking Brasil - sistema oficial de recordes brasileiros - anunciou o peso recorde, 1480 quilos. É o maior Queijo Minas padrão do Brasil.
O produto ficou com 1,75 metro de diâmetro e 62 centímetros de altura. No fim, o queijo foi partido  e distribuído para a população da cidade.
 

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