domingo, 4 de março de 2012

RECEITA 2


Wrap mineirinho


Wrap mineirinho. Foto: Divulgação
Ingredientes

1 tortilha vermelha
100gde cubos de filé mignon
50gde mussarela light ralada
1 tomate italiano
folhas de rúcula
azeite a gosto
sal a gosto
orégano a gosto
suco de ½ limão

Modo de preparo

Corte o tomate ao meio, retire as sementes e, em uma forma, tempere com azeite, sal e orégano. Asse o tomate até ficar macio, depois corte em cubos médios, de cerca de 2 cm. Aqueça rapidamente a tortilha em uma frigideira sem óleo e reserve. Misture duas colheres de azeite com uma de suco de limão e reserve. Grelhe os cubos de filé com pouco azeite e sal em uma frigideira antiaderente, quando estiver quase no ponto, acrescente a mussarela para derreter. Coloque os cubos de filé com a mussarela na tortilha e, por cima, o tomate picado. Finalize com as folhas de rúcula por cima de tudo e regue em cima com um pouco do azeite com limão para não deixar o sabor da rúcula prevalecer. Atenção, as folhas devem ser frescas, pois o calor da carne faz com que murche um pouco. Enrole a tortilha e corte ao meio para servir.

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