Produtores organizam a 29ª Festa do Morango de Jarinu, SP
Evento é realizado para
comemorar início da colheita da fruta.
Visitante pode provar vários pratos preparados com a fruta.
Os
produtores de morango de Jarinu,
em São Paulo, organizaram festas para comemorar o início da colheita. As frutas
chegam fresquinhas para abastecer os estandes e se transformar em receitas
saborosas.
Os agricultores colhem e embalam o morango da plantação com 150
mil pés de morango que são vendidos na festa em Jarinu, São Paulo. Na primeira
semana da 29ª edição do evento, uma das produtoras colheu cerca de mil caixas.
O visitante também encontra vários pratos feitos com a fruta.
Alguns são muito diferentes, como o strogonoff de morango. “É um creme à base
de leite condensado e creme que leva morango picado, castanha de caju e
chocolate”, explica a culinarista Roseli Ferro.
A Festa do Morango, em Jarinu, que acontece sempre nos finais de
semana, termina no dia 08 de julho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário