Paella Valenciana Mista
Ingredientes
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1,5Kg de arroz parboilizado;
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1,5 kg de camarão descascados;
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½ Kg de camarões grandes com casca para decorar cozidos no
vapor;
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1kg de lulas cortadas em anéis;
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500g de polvo cortado em pedaços;
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2 filés de côngruo picados em cubos;
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1 bandeja de peito de frango desossado e picado em cubos;
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1 filezinho de porco picado em cubos;
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1 lingüiça calabresa cortada em fatias;
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300g de ervilha torta;
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300g de ervilhas frescas cozidas em agua;
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1 pimentão verde para decorar;
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1 pimentão vermelho para decorar;
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1 pimentão amarelo para decorar;
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Tomates cerejas para decorar;
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Azeitonas pretas sem caroço para decorar;
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1 cebola grande picada;
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1 lata de tomates pelados;
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1 molho de cheiros verdes;
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2 alhos poro picados;
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1 sache de molho de tomate;
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Azeite de oliva;
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Sal;
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Açafrão.
Modo de preparo
Em uma paejera aquecida coloque
azeite o quanto baste, ponha a cebola e o alho para dourar. Acrescente o lombo
de porco, o frango, a lingüiça calabresa e doure juntos até o frango e o porco
dourarem.
Acrescente
os tomates pelados, o alho poro picado e o molho de tomate, deixe pegar
consistência. Acrescente os frutos do mar, as ervilhas e o arroz, complete a
quantidade de água, coloque açafrão o quanto baste e deixe cozinhar.
Va
provando o arroz, se for necessário acrescente mais água até chegar no ponto
ideal.
Quando
o arroz estiver no ponto decore com os pimentões, camarões com casaca,
azeitonas e tomates cerejas.
Rende
18 porções.
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