Snacks de Bisteca
Prato principal que leva
parmesão e ovos
Ingredientes
·
4 bistecas sem osso cortadas em tiras finas e
temperadas com sal e pimenta do reino moída a gosto
·
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
·
¼ xícara (chá) de alecrim picado
·
1 colher (sopa) de orégano picado
·
1 xícara (chá) de pão de forma ralado
·
Farinha de trigo
·
2 ovos ligeiramente batidos
·
RENDIMENTO: 4 porções
Modo de preparo
1 - Numa
tigela misture ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de
alecrim picado, 1 colher (sopa) de orégano picado e 1 xícara (chá) de pão de
forma ralado. Reserve.
2 - Pegue as tiras de 4 bistecas sem osso cortadas em
tiras finas (e já temperadas com sal e pimenta do reino moída a gosto), passe
na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na mistura de pão de forma
temperado (ou na farofa
pronta).
3 - Frite em óleo quente, retire e deixe escorrer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário