sexta-feira, 22 de junho de 2012

RECEITA DE CARNE DE PORCO


Snacks de Bisteca




Snacks de Bisteca - Foto de Mais Você na TV



Prato principal que leva parmesão e ovos


Ingredientes


·         4 bistecas sem osso cortadas em tiras finas e temperadas com sal e pimenta do reino moída a gosto
·         ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
·         ¼ xícara (chá) de alecrim picado
·         1 colher (sopa) de orégano picado
·         1 xícara (chá) de pão de forma ralado
·         Farinha de trigo
·         2 ovos ligeiramente batidos

·         RENDIMENTO: 4 porções

Modo de preparo

1 - Numa tigela misture ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de alecrim picado, 1 colher (sopa) de orégano picado e 1 xícara (chá) de pão de forma ralado. Reserve.
2 - Pegue as tiras de 4 bistecas sem osso cortadas em tiras finas (e já temperadas com sal e pimenta do reino moída a gosto), passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na mistura de pão de forma temperado (ou na farofa
pronta).
3 - Frite em óleo quente, retire e deixe escorrer.



Nenhum comentário: