Nutricionista ensina a fazer salpicão com casca de
melancia
Profissional mostra como
reaproveitar alimentos que seriam descartados.
Receita é feita com casca de melancia, cenoura, coentro, maçã e frango.
Muitos
alimentos em boas condições são jogados no lixo pelas pessoas mesmo podendo ser
reaproveitados. Visando ensinar a reaproveitar melhor algumas frutas e
verduras, a nutricionista Maria de Lourdes mostra como preparar uma receita de
salpicão com casca de melancia.
Confira os ingredientes
Casca de Melancia ralada e fervida durante um minuto
Cenoura ralada com casca
Coentro picado com os talos
Maçã com casca cortada em cubos
Frango assado e desfiado
Milho verde
Uva passas
Iogurte Natural
Azeite doce
Leve a casca da melancia com o frango desfiado, cenoura ralada,
milho verde, maçã com casca, uva passas, milho verde, coentro picado a uma
vasilha de vidro . Depois misture tudo e tempere com o iogurte natural e azeite
doce. Leve a geladeira.
Segundo Maria de Lourdes, o restante da melancia ainda pode ser
reaproveitado. "Com a polpa podemos fazer um suco delicioso e super
nutritivo".
Nenhum comentário:
Postar um comentário