segunda-feira, 20 de agosto de 2012

MAIS UMA DELÍCIA PRA VOCÊ


Chef baiano ensina a preparar receita de carne marinada na cerveja

 

 

Prato deve ser preparado com 24h de antecedência e assado por 3h.
Após pronto, carne pode ser acompanhada com arroz ou purê de aipim.

O chef baiano ensina a preparar uma receita de carne com caldo de cerveja. O preparo é simples e deve começar a ser feito um dia antes de ser servido. Após pronto, o prato pode ser preparado com diversos acompanhamentos, como arroz, purê de aipim, de abóbora ou de batata. O prato pode ser servido também como escondidinho.

Veja quais são os ingredientes:

1kg de fraldinha sem gordura
100g de cebola ralada
50g de alho
20g de semente de coentro (produto é encontrado em lojas especializadas)
20g ervas finas
1 tablete de caldo de carne - pode usar em pó
Pimenta do reino branca
Sal a gosto
300ml de cerveja preta - uma long neck

Aprenda como preparar:

Um dia antes de servir o prato, a carne deve ser preparada com todos os ingredientes. É preciso utilizar uma assadeira funda, e misturar tudo, inclusive a cerveja. A assadeira deve ser coberta com papel alumínio e dormir na geladeira. No outro dia, leva-se a assadeira ao forno por três horas em 180 graus.





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