Confira 5 eventos gastronômicos que ocorrem nesta semana em SP
Segunda (20/8) - 1º aniversário
Para comemorar o seu primeiro aniversário, o restaurante Italy convidou o chef italiano Luca Collami, proprietário do restaurante genovês Baldin (uma estrela Michelin) para cozinhar na noite de segunda (20/8) e na de terça (21/8). Por R$ 180, o visitante prova o menu que inclui couvert, entradas, prato principal e sobremesa. Nos dias de comemoração, a casa não servirá itens do cardápio normal.
Italy
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A base
do cardápio são as massas, ficando as carnes para os pratos do dia. Mas mesmo
nas massas e risotos há opções com carnes, a exemplo do risoto de rúcula com
carré de leitão caipira grelhado ao molho de mostarda. Detalhe saudosista:
garçons desfilam pelo salão um carrinho com bons antepastos.
Tipo de cozinha: ItalianaPreço médio: de R$ 55,01 a R$ 80,00 |
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Italy
R. Oscar Freire, 450 - Cerqueira César - Oeste.
Telefone: 3167-7489.
Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Sodexo Pass, Ticket Restaurante Eletrônico, Vale-Refeição, Visa Vale. Tem área para fumantes. Aceita cheques. Não faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar-condicionado. Tem acesso para deficiente. Tem mesas ao ar livre. Tem conexão wi-fi. Possui cadeirões para bebês. 160 lugares. Valet (R$ 14). |
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Terça (21/8) - Peruano de casa
nova
Depois de anunciar a saída do chef Dylan Koishi e a chegada do Kenji Shiroma, o proprietário do peruano Killa, Georges Hutschinski, mudou de endereço. O restaurante saiu do imóvel da rua Tucuna e foi para um outro maior, na rua Padre Chico, mantendo-se no bairro de Perdizes, zona oeste. O primeiro dia de funcionamento será terça (21/8). Killa |
Oferece
estandartes da culinária peruana, com apresentações modernas. Entre elas, o
ceviche (peixe cru marinado em limão), servido com camarão, lula,
cebola-roxa, milho e batata-doce. A cozinha é comandada por Dylan Koishi.
Tipo de cozinha: PeruanaPreço médio: de R$ 45,01 a R$ 55,00 |
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Killa
R. Pe. Chico, 324 - Perdizes - Oeste. Telefone:
8551-8511.
Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Aceita reservas. Tem ar-condicionado. Tem mesas ao ar livre. Proibido fumar. Tem conexão wi-fi. 90 lugares. |
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Quarta (22/8) - Harmonização de doces e vinho
Harmonizar "cupcakes" e "brownies" com vinho espumante é o que a "sommeliére" Anna Rita Zanier e a confeiteira Luana Davidsohn propõem em evento de promoção do espumante Bellini Canella, que a importadora Expand passa a trazer para o Brasil. Quarta (22/8), das 18h às 19h30, na Luana Davidsohn Confeitaria, R$ 30 por pessoa. As vagas são limitadas e a reserva pode ser feita pelo e-mail marketing@cupacakesdaluana.com.br.
Harmonizar "cupcakes" e "brownies" com vinho espumante é o que a "sommeliére" Anna Rita Zanier e a confeiteira Luana Davidsohn propõem em evento de promoção do espumante Bellini Canella, que a importadora Expand passa a trazer para o Brasil. Quarta (22/8), das 18h às 19h30, na Luana Davidsohn Confeitaria, R$ 30 por pessoa. As vagas são limitadas e a reserva pode ser feita pelo e-mail marketing@cupacakesdaluana.com.br.
Cupcakes da Luana
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Chama
atenção a vitrine apinhada de "cupcakes" da loja, inaugurada no
final do ano passado. Entre as sugestões para o verão estão os bolinhos de
limão com recheio de creme de limão e cobertura de marshmallow. Há versões em
40 e 60 gramas
Tipo de local: Doces |
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Cupcakes da Luana
R. Mourato Coelho, 583 - Pinheiros - Oeste. Telefone:
3031-7016.
Aceita os cartões Diners, MasterCard, Visa. Não tem área para fumantes. Aceita cheques. Não aceita reservas. Tem ar-condicionado. 15 lugares. Estac. (R$ 5 p/ 30 min., no nº 558 - convênio). |
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Quinta (23/8) - Jantar beneficente na Vila
Leopoldina
O restaurante Mangiare e a Enoteca Cavatappi promovem um jantar harmonizado com receitas italianas. A noite faz parte do projeto Degustações da Vila (Leopoldina), cujos eventos têm parte da renda revertida para a APAE. O cliente poderá se servir em ilhas gastronômicas e numa mesa de frios. O evento começa às 19h e custa R$ 180 por pessoa. Todos os presentes ganharão uma taça para vinho. Também serão sorteados kits gormets e outros brindes.
O restaurante Mangiare e a Enoteca Cavatappi promovem um jantar harmonizado com receitas italianas. A noite faz parte do projeto Degustações da Vila (Leopoldina), cujos eventos têm parte da renda revertida para a APAE. O cliente poderá se servir em ilhas gastronômicas e numa mesa de frios. O evento começa às 19h e custa R$ 180 por pessoa. Todos os presentes ganharão uma taça para vinho. Também serão sorteados kits gormets e outros brindes.
Mangiare
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Instalado
em um antigo galpão, tem ares modernos e faz bom uso da luz natural. Seu menu
traz como sugestão de prato principal 11 sabores de pizza e boas opções de
carne, caso da bisteca à fiorentina.
Tipo de cozinha: ItalianaPreço médio: de R$ 55,01 a R$ 80,00 |
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Mangiare
Av. Imperatriz Leopoldina, 681 - Vila Leopoldina -
Oeste. Telefone: 3034-5074.
Aceita os cartões Amex, Diners, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Bônus, Cheque Cardápio, Plan Vale Refeição, Sodexo Pass, Ticket Restaurante, Ticket Restaurante Eletrônico, TransCheque, Vale Ticket, Visa Vale. Aceita cheques. Não faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar-condicionado. Tem acesso para deficiente. Não tem mesas ao ar livre. Proibido fumar. Tem conexão wi-fi. Possui cadeirões para bebês. Possui menu executivo. 150 lugares. Estac. c/ manob. (R$ 10 e R$ 12 - convênio). |
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Sábado (25/8) - Miojo Gourmet
Para celebrar os 54 anos do Nissin Miojo, a marca lança o livro Meu Miojo - receitas e histórias. Disponível nas livrarias a partir de sábado (25/8), a publicação conta a história do macarrão instantâneo e traz 14 receitas com a massa entre os ingredientes. Cada uma foi elaborada por um chef convidado, entre eles Carla Pernambuco (Carlota), Carlos Ribeiro (Na Cozinha), Pier Paolo Picchi (Trattoria e Rostisseria Picchi) e o dono de um a estrela Michelin Erick Jacquin (La Brasserie).
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