sábado, 14 de julho de 2012

GOSTA DE GALINHADA?

Prato predileto de Pedro Leonardo | Foto: Divulgação



RECEITA (4 pessoas) 

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
8 dentes de alho
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco ou limão
2 cebolas em fatias
1 pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 pimenta-de-cheiro
1 colher de sopa de sal marinho

Modo de Preparo

Coloque em uma bacia o vinagre, o alho socado com o sal, a pimenta-do-reino e a de cheiro, e um pouco de cebola ralada. Passe o frango nesse tempero, cubra a bacia e deixe descansar por 24 horas, na geladeira. Frite os pedaços de frango em óleo quente. Escorra o óleo, acrescente as cebolas, mais 3 xícaras de arroz e refogue. Despeje 1 litro de água e deixe cozinhar.Acrescente o sal e a pimenta de acordo com o gosto.Na hora de servir, salpique cheiro verde por cima.

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