
4Bolo de laranja (sem glúten)
Ingredientes
1 laranja com casca
2 e ½ xícaras de amido de milho (maisena) ou fécula de batata
2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, acrescente os ovos, o adoçante e bata mais um pouco. Misture em uma tigela com o amido de milho e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno médio até assar.
Rendimento: 12 porções
1 laranja com casca
2 e ½ xícaras de amido de milho (maisena) ou fécula de batata
2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, acrescente os ovos, o adoçante e bata mais um pouco. Misture em uma tigela com o amido de milho e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e amido de milho. Leve ao forno médio até assar.
Rendimento: 12 porções
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