terça-feira, 24 de julho de 2012

CONHEÇA MAIS ESSA DELÍCIA


Chef ensina a fazer uma receita especial com siri mole empanado



Receita é simples e rápida para preparar. Saiba como fazer.
Prato pode ser servido com molho de pimenta e molho doce com conhaque.


O chef baiano Nemias Costa ensina a preparar um prato a base de siri mole empanado. "O primeiro passo é preparar o siri mole com sal misturado com manjericão e alecrim", explica o chef. A receita é simples e rápida de fazer. 

Confira os ingredientes

300g de Siri Mole
200g de Farinha de Trigo
Azeite de Oliva
Sal com manjericão e alecrim
1/2 limão

Saiba como preparar

Primeiro tempera-se o siri mole com limão, sal e azeite doce.Logo depois, empana o siri com a farinha de trigo e levao ao fogo para fritar. Depois, é só escorrer em um papel toalha e preparar o prato para servir. O prato não demora nem 10 minutos para ficar pronto. Para servir pode-se utilizar um molho de pimenta e também um molho doce a base de maionese e ketchup e um pouco de conhaque.

Nenhum comentário: