Chef ensina a fazer uma receita especial com siri mole
empanado
Receita é simples e rápida
para preparar. Saiba como fazer.
Prato pode ser servido com molho de pimenta e molho doce com conhaque.
O chef
baiano Nemias Costa ensina a preparar um prato a base de siri mole empanado.
"O primeiro passo é preparar o siri mole com sal misturado com manjericão
e alecrim", explica o chef. A receita é simples e rápida de fazer.
Confira os ingredientes
Confira os ingredientes
300g de Siri Mole
200g de Farinha de Trigo
Azeite de Oliva
Sal com manjericão e alecrim
1/2 limão
Saiba como preparar
Primeiro tempera-se o siri mole com limão, sal e azeite doce.Logo depois, empana o siri com a farinha de trigo e levao ao fogo para fritar. Depois, é só escorrer em um papel toalha e preparar o prato para servir. O prato não demora nem 10 minutos para ficar pronto. Para servir pode-se utilizar um molho de pimenta e também um molho doce a base de maionese e ketchup e um pouco de conhaque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário